2020-10-02 14:19:55 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:“脱轨”是美国《政治》杂志抛出的第一个标题。福克斯新闻频道用“第一场充满侮辱的辩论”来形容首场总统辩论。《纽约时报》报道称,这场混乱辩论中充斥着尖锐的人身攻击和侮辱。

参考消息网10月2日报道 据美国《纽约时报》网站9月30日报道,9月29日,在特朗普与拜登混乱不堪的总统辩论之后,《纽约时报》进行了“即时民调”。这次调查结果总体而言对乔·拜登是个好消息。

民调背后的背景是:很难说谁在辩论中明确获胜,而这对拜登来说就是一场胜利。在辩论前,拜登是竞选的领跑者,特朗普才是需要一场胜利来缩小差距的人。 

另据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网9月30日报道,在特朗普与拜登的首场辩论结束后,几乎所有媒体都在第一时间达成了一个共识:两位候选人都输了。

报道称,“脱轨”是美国《政治》杂志抛出的第一个标题。福克斯新闻频道用“第一场充满侮辱的辩论”来形容首场总统辩论。《纽约时报》报道称,这场混乱辩论中充斥着尖锐的人身攻击和侮辱。

总体而言,特朗普和拜登的辩论结果呈现出一种技术性的平局。两党的候选人在这场辩论中都将真正重要的选民抛诸脑后。

此外据法新社美国阿莱恩斯9月30日报道,美国民主党总统候选人拜登当地时间周三表示,特朗普在混乱的首场辩论中的行为是“国家之耻”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。