2020-10-10 09:38:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,12日晚,特朗普将在佛罗里达州桑福德举行新冠确诊后的首场竞选集会。活动将于一个机场举行,竞选团队未透露集会场地在室内还是室外。

参考消息网10月10日报道 据路透社华盛顿消息,急于回归竞选活动的美国总统特朗普将于当地时间10日在白宫对支持者发表户外演讲,并于12日在佛罗里达州举办集会。

白宫官员称,特朗普将从阳台上发表以“法律和秩序”为主题的演讲。知情人士称,本次活动将有数百人参加,所有参加者都需佩戴口罩。

报道称,12日晚,特朗普将在佛罗里达州桑福德举行新冠确诊后的首场竞选集会。活动将于一个机场举行,竞选团队未透露集会场地在室内还是室外。

白宫医生肖恩·康利此前表示,特朗普已经完成新冠病毒治疗疗程,预期10日可以“安全重返公共活动”。

另据美国有线电视新闻网援引知情人士报道,受邀前往白宫的有2000人,参加者均需佩戴口罩并接受体温检查。(编译/夏凡)

这是9月3日美国总统特朗普在美国宾夕法尼亚州拉特罗布参加竞选集会的资料照片。新华社

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。