2020-10-11 13:13:00 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:特朗普在当地时间周五播出的电视采访中说自己已“停药”,并透露了更多抗病细节。他还说,新冠病毒折损了他的元气,并说自己“觉得不是很有活力”。

参考消息网10月11日报道 据法新社华盛顿10月10日报道,特朗普在当地时间周五播出的电视采访中说自己已“停药”,并透露了更多抗病细节。

特朗普在福克斯新闻频道节目中露面。他对该频道特约医生马克·西格尔说:“我现在停药了,我大概有8个小时没有吃药了。”目前不清楚采访视频具体是何时录制的。

报道称,特朗普的医生此前曾说,他们对其采取了激进的鸡尾酒疗法,用药包括类固醇地塞米松,这通常被用于治疗新冠肺炎重症病例。

特朗普还说,他已经再次接受了新冠检测,但是没有透露结果。

报道称,特朗普说,新冠病毒折损了他的元气,并说自己“觉得不是很有活力”。

特朗普还说自己“没有呼吸方面的问题”。他说,他不知道自己是在哪里感染了新冠病毒,并说:“它传染性很强。你要知道这一点,这是一种传染病。”

资料图片:特朗普。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。