2020-10-12 10:39:12 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:福奇在声明中说:“在我近50年的公共服务生涯中,我从未公开支持过任何政治候选人。”他补充道:“共和党竞选广告未经我许可而使用了我的言论并断章取义。那是我在几个月前就联邦公共卫生官员的努力发表了的一份宽泛的声明。”

参考消息网10月12日报道 据路透社华盛顿消息,美国顶级传染病专家、美国国家过敏与传染病研究所所长安东尼·福奇当地时间11日表示,他不同意出现在特朗普竞选连任的广告中,他的言论被断章取义了。

报道称,日前发布的这则广告,讨论了特朗普个人从新冠肺炎中恢复的努力,以及他的政府应对疫情的工作。这个30秒的广告使用了福奇以前的评论。在广告中,福奇说“我无法想象任何人能做得更多”,似乎是在赞扬特朗普。但是这些话是在3月份的一次采访中说的。

福奇在声明中说:“在我近50年的公共服务生涯中,我从未公开支持过任何政治候选人。”他补充道:“共和党竞选广告未经我许可而使用了我的言论并断章取义。那是我在几个月前就联邦公共卫生官员的努力发表的一份宽泛的声明。”(编译/赵展)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。