2020-10-16 09:59:13 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:性别歧视、种族主义、否认气候危机……好莱坞对特朗普的批评如雨点般落下,有各种话题,同时音乐和影视界的名人也加入到这场针对白宫的永恒的战争中。

参考消息网10月16日报道 埃菲社洛杉矶10月14日发表了戴维·比利亚弗兰卡的题为《灯光、镜头和火力全开:好莱坞与特朗普之间永恒的战争》的报道。报道称,性别歧视、种族主义、否认气候危机……好莱坞对特朗普的批评如雨点般落下,有各种话题,同时音乐和影视界的名人也加入到这场针对白宫的永恒的战争中。报道摘编如下:

在好莱坞无休止的续集、前传和翻拍作品中,过去4年里,没有任何系列剧比好莱坞对美国总统特朗普发起的进攻时间更长和更频繁的了。

性别歧视、种族主义、否认气候危机……好莱坞对特朗普的批评如雨点般落下,有各种话题,同时音乐和影视界的名人也加入到这场针对白宫的永恒的战争中。

著名拉丁裔演员爱德华·詹姆斯·奥莫斯在4月份说:“我告诉所有人,如果他们今年可以注册的话,一定要去投票,这将非常重要。我将投票给(民主党候选人)拜登,我不劝你投票给谁,但我将投票给拜登,因为特朗普的所作所为太严重了……对我来说,他不值得人们尊重。”

好莱坞向特朗普投掷的“飞镖”极具讽刺意味,因为在许多情况下,它们都采用了与总统相同的沟通策略:利用明星在社交网络及镜头前的巨大影响力。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。