2020-10-16 16:43:29 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:拜登说:“他几乎退出了所有的国际组织。当他去联合国时,他会遭到嘲笑,这不是比喻。”

参考消息网10月16日报道 据韩联社华盛顿消息,拜登当地时间周四猛烈抨击特朗普,称他使美国在世界上更不安全、更孤立。由于特朗普缺乏“连贯的外交政策”,美国已经沦为一个笑柄。

拜登说:“他几乎退出了所有的国际组织。当他去联合国时,他会遭到嘲笑,这不是比喻,而是字面上的嘲笑。我的意思是,这已经不是总统自己的问题,而是关乎国家的,他们对美国缺乏尊重已经表现出来了。”

报道称,特朗普和拜登原本计划在周四当天举行他们的第二场电视辩论,但这场辩论出于防疫原因被取消了。11月3日总统大选前的第二场也是最后一场总统电视辩论定于下周四进行。(编译/赵展)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。