2020-10-18 12:33:39 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:“我们衷心感谢顾客的强烈支持,并将在A380樟宜餐厅期待您的光临。”

参考消息网10月18日报道 有人不喜欢乘坐飞机,更不用说赶到机场,在一架停飞的客机上吃一顿二次加热的航空食物了;但也有人热爱坐飞机的体验,愿意为此花大价钱。据彭博新闻社网站10月16日报道,在新加坡航空公司的由巨型客机改造成的餐厅开启预订后,餐位在30分钟内被一抢而空。

据报道,新加坡航空公司此前宣布,将在樟宜机场开放两架空客A380客机作为临时餐厅,提供菜单上的菜肴、两杯免费的酒精饮料及其他无限量供应的饮品。在头等舱用餐一次的费用为642新元(1新元约合0.74美元),商务舱为321新元,经济舱为53.50新元。

报道指出,头等舱的餐费之高,足以让你在常年稳居全球最佳餐厅榜首的Odette餐厅享用八道佳肴,或者在马里纳湾沙滩的CUT牛排馆享受一顿双人晚餐加葡萄酒了。

报道还指出,新航原本宣布仅在10月24日这个周末开放这一临时餐厅,但由于客户预订火爆,又增加了31日的周末。“我们衷心感谢顾客的强烈支持,并将在A380樟宜餐厅期待您的光临。”新航高管在新闻发布会上说。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。