2020-10-19 14:29:04 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:阿富汗内政部发言人塔里克·阿里安(Tariq Aran)说,汽车炸弹爆炸发生在该省警察局办公楼外,附近其他政府大楼也遭到破坏。

参考消息网10月19日报道 据美联社阿富汗喀布尔消息,阿富汗官员说,该国西部古尔省(Ghor)当地时间18日发生自杀式汽车炸弹爆炸,造成至少13人死亡,约120人受伤。

报道称,当地一家医院的负责人说,急救人员正在救治伤者,预计死亡人数还会上升。

阿富汗内政部发言人塔里克·阿里安(Tariq Aran)说,汽车炸弹爆炸发生在该省警察局办公楼外,附近其他政府大楼也遭到破坏。

目前尚未有人立即宣称制造了这起袭击事件。(编译/王忠华)

这是10月18日在阿富汗菲罗兹山拍摄的遭袭的古尔省警察局。新华社发

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。