2020-10-21 10:38:41 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,迪士尼乐园度假区的负责人抨击上述规定,称这会导致小型家族企业关门大吉,并让迪士尼乐园在可预见的未来继续关闭。

参考消息网10月21日报道 据法新社洛杉矶消息,加利福尼亚州卫生官员当地时间20日为迪士尼乐园等主题乐园的重新开放制订了严格条件。这些主题乐园因新冠肺炎疫情而被迫关闭,受新规定影响,关闭时间很可能再延长几周。

根据规定,在其所在县的冠状病毒传播达到加州限制最少的“黄色”级别后,迪士尼乐园和环球影城等大型乐园将获准重新开放。目前迪士尼乐园和环球影城所在的县都未达到该级别。

报道称,迪士尼乐园度假区的负责人抨击上述规定,称这会导致小型家族企业关门大吉,并让迪士尼乐园在可预见的未来继续关闭。(编译/王忠华)

1月17日,在美国迪士尼加利福尼亚州冒险乐园,游客在心愿牌前拍照。 新华社

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。