2020-10-27 20:03:26 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,特朗普和拜登的家人登台演讲,全力为其助选拉票。

参考消息网10月27日报道 西班牙《阿贝赛报》网站10月25日刊发题为《美国竞选活动也是全家人的事》的报道,作者系记者哈维尔·安索雷纳,文章称,特朗普和拜登的家人登台演讲,全力为其助选拉票。全文摘编如下:

在一家不起眼的酒店的休息区,一名穿着细高跟鞋、姓“特朗普”的女士登台讲话。这家酒店位于奥马哈郊区,而奥马哈所在的内布拉斯加州可能是即将到来的美国大选的关键州。约有200人参与这场活动,其中很多是女性,她们戴着写有“让美国再次伟大”字样的红色帽子。特朗普本人并未到场,但他的家人的确在那里。上台讲话的是他的二儿媳拉腊·特朗普,她作为竞选活动的发言人之一非常活跃。

乔·拜登在佐治亚、得克萨斯、俄亥俄、艾奥瓦或内布拉斯加等州的进展迫使特朗普制定了繁忙的集会时间表,在他无法到场的地方,他的亲属会代劳。

拜登在奥马哈可能的胜利或将打破两位候选人在内布拉斯加州势均力敌的局面,这就是为什么近几周来特朗普的长子小唐纳德·特朗普至少两次来到该市,他也是保守派成员中最受欢迎的面孔之一。副总统彭斯的妻子卡伦以及拉腊·特朗普也多次现身该市参加竞选集会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。