2020-10-29 16:22:21 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:墨西哥国家搜索委员会负责人卡拉·金塔纳说:“绝大多数尸体看起来是年轻人,非常年轻,甚至可能只有十几岁。”

参考消息网10月29日报道 据法新社墨西哥塞拉亚消息,墨西哥中部瓜纳华托州政府当地时间28日说,在该州几处隐秘埋葬点发现至少59具尸体。

报道称,瓜纳华托州是墨西哥暴力活动最猖獗的几个州之一。

墨西哥国家搜索委员会负责人卡拉·金塔纳说:“绝大多数尸体看起来是年轻人,非常年轻,甚至可能只有十几岁。”

金塔纳说,受害者中约有10到15名女性,需要等专家确认。

报道称,这几处埋葬点是在该州南部的萨尔瓦铁拉市找到的。

报道还称,当地政府两周前被告知这些埋葬点可能位于哪些地方。州和联邦安全机构过去8天一直在合力搜寻。

据报道,由80多人组成的搜寻队伍每天工作18小时,在挖掘了52处地点之后找到了这些尸体。

报道指出,在瓜纳华托州,与犯罪集团火并相关的暴力活动愈演愈烈。(编译/卿松竹)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。