2020-11-10 09:12:32 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:印度军方当地时间周日称,3名印度士兵和3名疑似叛乱分子在印巴克什米尔实际控制线附近的战斗中丧生。这是数月来这一争议地区爆发的最严重冲突。

参考消息网11月10日报道 据法新社印控克什米尔斯利那加11月8日报道,印度军方当地时间周日称,3名印度士兵和3名疑似叛乱分子在印巴克什米尔实际控制线附近的战斗中丧生。这是数月来这一争议地区爆发的最严重冲突。

拉杰什·卡利亚上校说,战斗于当地时间周日早上开始,此前士兵们发现北部马吉尔地区一处标志实际控制线的军事屏障附近有“可疑”活动。

报道称,他在一份声明中说,一名印度边防军人和一名疑似激进分子在最初的交火中被打死,随后更多军人“被紧急派往该地区”。后来又有两名士兵和两名疑似叛乱分子被打死,另有两名受伤士兵被送往医院。

据报道,这是4月份以来死亡人数最多的一次冲突,当时在印控克什米尔发生的两起冲突中,有9名疑似激进分子和3名士兵被打死。

资料图片:印度陆军步兵训练资料图。(印度国防部官网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。