2020-11-10 10:58:32 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:报道称,大约在200年前,拜登的祖先离开了巴利纳,但这并没有影响这个爱尔兰小镇庆祝他赢得美国总统选举。此外11月8日,获悉卡玛拉·哈里斯当选美国副总统的消息后,在她外祖父的家乡,欣喜若狂的民众燃放鞭炮,送上祈祷。

参考消息网11月10日报道 据美联社爱尔兰巴利纳11月8日报道,大约在200年前,拜登的祖先离开了巴利纳,但这并没有影响这个爱尔兰小镇庆祝他赢得美国总统选举。

报道称,几天来,这个位于都柏林西北约235公里的小镇挂满了星条旗和有关拜登与哈里斯的横幅,居民们满怀着期待。

报道还称,拜登的远房亲戚、供暖管道工程师乔·布卢伊特说,这个小镇的居民对拜登当选美国总统的前景欣喜若狂。

布卢伊特说:“现在他将成为美国总统……想一想,自己的亲戚是世界上最有权势的人之一。这绝对令人高兴。”

另据美联社印度图拉森德勒布勒姆11月8日报道,8日,获悉卡玛拉·哈里斯当选美国副总统的消息后,在她外祖父的家乡,欣喜若狂的民众燃放鞭炮,送上祈祷。

报道指出,在有着350人的印度小村庄图拉森德勒布勒姆,人们在街角聚集,阅读报纸,谈论着拜登和哈里斯的胜利,然后前往一座寺庙。

一名女子在家门外用彩色粉末写道:“祝贺哈里斯,我们村的骄傲。”

报道援引该村居民万达亚尔的话说:“我们将用鞭炮庆祝,向人们分发糖果,并在寺庙祈祷。我们将请她来这里。她会听到我们的声音,她或许会来。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。