2020-11-13 11:07:34 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,特朗普与第一夫人梅拉尼娅、副总统彭斯及夫人卡伦一道出席了在无名烈士墓敬献花圈的仪式。特朗普在这个军人公墓的露面持续不到十分钟。

参考消息网11月13日报道 外媒称,特朗普总统当地时间11日上午前往阿灵顿国家公墓庆祝退伍军人节,这是他在总统竞选中输给拜登以来的首次正式露面。

据美国《国会山》日报网站11月11日报道,特朗普与第一夫人梅拉尼娅、副总统彭斯及夫人卡伦一道出席了在无名烈士墓敬献花圈的仪式。特朗普在这个军人公墓的露面持续不到十分钟。这是他当天日程中唯一的公开活动。

报道称,特朗普还发表了一份纪念退伍军人节的公告,称赞军人“在面临逆境时表现出的勇气和刚毅”,并宣传其政府为改善退伍军人生活所做的努力。

特朗普当地时间11日上午前往阿灵顿国家公墓庆祝退伍军人节。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。