2020-11-15 14:26:23 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:吉尔·拜登经常被形容为乔·拜登最大的辩护者和他最有价值的“财产”之一。据说,她也是拜登最信任的政治顾问之一,在帮助缩短他的潜在竞选搭档的名单方面发挥了关键作用。这位69岁的(准)第一夫人的最大粉丝毫无疑问是拜登。

参考消息网11月15日报道 英国《每日电讯报》网站11月12日发表题为《第一夫人吉尔·拜登博士是何许人也?她将如何扮演这个角色?》的报道称,吉尔·拜登经常被形容为乔·拜登最大的辩护者和他最有价值的“财产”之一。据说,她也是拜登最信任的政治顾问之一,在帮助缩短他的潜在竞选搭档的名单方面发挥了关键作用。这位69岁的第一夫人的最大粉丝毫无疑问是拜登。全文摘编如下:

在奥巴马执政期间,吉尔·拜登当了8年的第二夫人,但她8月份在民主党全国代表大会上高度个性化的9分钟直播演讲是她首次正式把自己介绍给大多数美国公众。演讲是在一所她曾任教的中学里一间空教室里进行的。

吉尔自称是一个内向的人,她向来对走到政治聚光灯下小心翼翼,尽管她经常被形容为乔·拜登最大的辩护者和他最有价值的“财产”之一。据说,她也是拜登最信任的政治顾问之一,在帮助缩短他的潜在竞选搭档的名单方面发挥了关键作用。

她比任何人都更清楚第一配偶和第二配偶之间建立牢固关系的重要性:据说她和米歇尔·奥巴马之间快速建立的友谊与她们的丈夫之间著名的“兄弟情”一样牢不可破,使得她们在教育倡议和旨在支持军人家庭的“支持军队”倡议方面携手合作。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。