2020-11-16 14:24:03 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:报道称,美国总统的宠物大多是猫和狗。但据白宫历史学会的资深历史学家马修·科斯特洛说,这处位于宾夕法尼亚大道1600号的宅邸也住过很多不那么传统的宠物,它们的数量和种类因政府而异。

参考消息网11月16日报道 美国《纽约时报》网站11月14日发表记者德里克·布赖森·泰勒的题为《白宫里满是爪子、鳞片、斑纹和尾巴的那些年》的报道,盘点了美国历任总统曾经在白宫养过的宠物。全文摘编如下:

白宫里有过长着皮毛和羽毛、爪子和蹄子、鳞片、斑纹和尾巴的居民。它们有的是在这处建筑内部被发现的,很多是随着新住户一起搬进来的,还有一些则是外国领导人送的。但在美国现代历史中的大部分时间里,总统都养了宠物。

在特朗普总统的任期结束后,当选总统乔·拜登预计将于明年1月带着他的两只德国牧羊犬“冠军”和“少校”恢复这一传统。特朗普是数十年来首位没有在白宫养宠物的美国总统。

总统的宠物大多是猫和狗。但据白宫历史学会的资深历史学家马修·科斯特洛说,这处位于宾夕法尼亚大道1600号的宅邸也住过很多不那么传统的宠物,它们的数量和种类因政府而异。

科斯特洛说:“如果你要说哪一届白宫简直像个动物园,那很可能是西奥多·罗斯福总统的白宫。除了6个孩子之外,他还把各种各样的宠物带到了白宫——罗斯福夫妇太喜欢动物了。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。