2020-11-17 17:10:26 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道说,韩国疾病防控部门的数据显示,韩国已连续数天单日新增病例数超过200例,而且在首尔和周边地区出现多起聚集性感染。

参考消息网11月17日报道 据路透社首尔消息,韩国官员表示,将在大首尔区实施更严格的保持社交距离规定,并警告说,如果疫情防控措施没能抑制新增病例上升趋势,韩国将面临更大的危机。

报道称,韩国将从19日起实施更严格的限制措施,包括禁止100人以上的公开集会,宗教场所和体育场馆人数限制在最大承载量的30%,并要求夜总会和卡拉OK店等高风险场所让客人之间保持更大距离。

报道指出,韩国疾病防控部门的数据显示,韩国已连续数天单日新增病例数超过200例,而且在首尔和周边地区出现多起聚集性感染。(编译/郭骏)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。