2020-11-20 11:45:51 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:英国国防大臣本·华莱士说:“我认为,如果他们(美国)在某个时间减少驻军人数,我们也会减少。”

参考消息网11月20日报道 据路透社伦敦11月19日报道,英国国防大臣本·华莱士当地时间周四说,英国很可能会效仿美国减少在阿富汗的驻军,但英国将继续与阿富汗政府和美国合作,以保护该国的安全。

报道称,五角大楼当地时间周二说,到明年1月中旬,特朗普总统将把驻阿富汗的美军人数从4500人大幅削减至2500人。

华莱士说,美国人目前并没有完全撤出,英国也没有。

但他说:“我认为,如果他们(美国)在某个时间减少驻军人数,我们也会减少。”

华莱士说,英国独立于其最大盟友美国的行动空间一直很有限,但他与财政部达成的一项增加经费的协议未来会使英国有更多的选择。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。