2020-11-23 18:44:29 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道注意到,在这则英格兰解封消息的前一日,苏格兰的11个地区加强了限制措施,北爱尔兰宣布实行为期两周的新一轮封锁。

参考消息网11月23日报道 据法新社伦敦11月21日报道,英国政府当地时间21日确认,英格兰为期四周的封锁将于12月2日按期结束,不会延长。届时英格兰将恢复旨在抗击第二波疫情的各地分级限制系统。

报道称,唐宁街在公报中声明,首相约翰逊将“确认封锁令于12月2日终止,并宣布英格兰将如何恢复分为三个级别的限制计划”。

报道注意到,在这则英格兰解封消息的前一日,苏格兰的11个地区加强了限制措施,北爱尔兰宣布实行为期两周的新一轮封锁。

唐宁街还在公报中指出,即将公布的英格兰计划“还将对圣诞节亲友庆祝方式提出要求”,并提出“大臣们曾明确指出今年圣诞节不同于以往的节庆时刻”。

公报说:“根据疫苗和大规模检测的近期相关进展,我们有望到明年春天逐渐放宽抗疫限制措施。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。