2020-11-25 09:19:00 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:2021年格莱美奖在当地时间11月24日公布提名,巨星碧昂丝(Beyonce)因歌颂黑人文化的作品获得9项提名。

参考消息网11月25日报道 据路透社洛杉矶消息,2021年格莱美奖在当地时间11月24日公布提名,巨星碧昂丝(Beyonce)因歌颂黑人文化的作品获得9项提名。英国歌手杜阿·利帕(Dua Lipa)、流行天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)和黑人说唱明星罗迪·里奇(Roddy Ricch)各获6项提名。

报道称,格莱美奖颁奖仪式将于明年1月31日在洛杉矶举行。碧昂丝的单曲“黑人行进”(Black Parade)是最佳单曲热门。斯威夫特将与杜阿·利帕和酷玩(Coldpplay)乐队等乐手竞争最佳专辑奖。(编译/蔡晖)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。