2020-11-25 16:42:58 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道称,没有人排除伊万卡从政的可能性,可能是候选人,也可能是造王者。

参考消息网11月25日报道 美国《纽约时报》网站11月24日发表一篇观察报道,题为《随着在华盛顿的日子逐渐减少,伊万卡和库什纳寻找新开端》。全文摘编如下:

新泽西州贝德敏斯特的市政官员为特朗普家族未来可能采取的搬迁行动制定了计划,或者至少是蓝图:在伊万卡·特朗普和贾里德·库什纳位于特朗普国家高尔夫球俱乐部内的“小屋”的基础上增加4个新的匹克球场,一个更换位置的直升机停机坪以及一个水疗和瑜伽中心。

在曼哈顿等待特朗普家族归来的消息传出之际,第一女儿和丈夫似乎正在其他地方做准备:可能是在新泽西州的深宅大院里,也可能是在佛罗里达州,总统特朗普正在那里翻修他的海湖庄园。

纽约现在似乎并不友好,所以不在他们的计划之中。

无论伊万卡和库什纳在哪里落脚,他们似乎都准备迅速离开始终让他们感到格格不入的华盛顿。2016年,这对夫妇已经扩大了他们在新泽西州的“小屋”,增加了一个地下室和一个壁炉客厅,这些都记录在伊万卡的社交媒体上。贝德敏斯特的新计划要求扩大主卧室、浴室和更衣室,新建两间卧室、一间书房和一个一楼的阳台,使之与他们以每月1.5万美元在华盛顿卡洛拉马富人区租住的价值500万美元的房子比较相近。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。