2020-11-25 19:01:26 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:今年39岁的梅根说,她分享自己的故事是为了打破围绕这种过于常见的不幸的沉默。

参考消息网11月25日报道 据美联社消息,英国萨塞克斯公爵夫人(哈里王子之妻梅根)当地时间25日在美国《纽约时报》发表文章,透露自己今年7月曾流产,她希望自己通过讲述这段经历可以帮助其他人。

她写道:“我知道,就在我紧紧抱住我第一个孩子的时候,我正在失去我的第二个孩子。”

今年39岁的梅根说,她分享自己的故事是为了打破围绕这种过于常见的不幸的沉默。

报道称,美国女演员梅根嫁给了英国女王伊丽莎白二世之孙哈里,两人在2018年5月举行了盛大的婚礼。一年后,他们的第一个儿子出生。

今年初,这对夫妇宣布脱离王室职务,移居北美。(编译/卿松竹)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。