2020-11-25 20:02:21 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道称,德国卫生管理部门当地时间25日零时报告说,过去24小时德国新增410例与新冠肺炎相关的死亡病例。此前最高单日死亡数为4月中旬创下的315例。

参考消息网11月25日报道 据德新社柏林消息,德国卫生管理部门当地时间25日零时报告说,过去24小时德国新增410例与新冠肺炎相关的死亡病例,创下新的纪录。

报道称,德国累计死亡病例随之升至14771例。此前最高单日死亡数为4月中旬创下的315例。

德新社说,过去24小时德国新增新冠肺炎确诊病例18633例。

自疫情暴发以来,德国已累计确诊961320例新冠肺炎病例。

德国总理安格拉·默克尔25日将与德国各州领导人会晤,协调圣诞节假期前德国应对新冠疫情的方案。(编译/卿松竹)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。