2020-11-26 10:20:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:拜登说,他将在上任后的头100天里就移民和气候变化问题采取行动,但他的首要任务将是应对新冠肺炎疫情带来的经济影响。

参考消息网11月26日报道 美媒称,拜登对上任头100天做出规划,表示不会将司法部用作调查特朗普的个人“工具”。

据美国商业内幕网站11月25日报道,拜登出现在莱斯特·霍尔特主持的全国广播公司《夜间新闻》节目中,这是他自11月选举以来首次接受电视直播采访,他介绍了在明年1月就职后头100天的工作重点。

拜登说,他将在上任后的头100天里就移民和气候变化问题采取行动,但他的首要任务将是应对新冠肺炎疫情带来的经济影响。

报道指出,拜登还回答了有关对特朗普总统进行调查的问题。拜登说:“我不会像这位总统那样,为坚决要求某些事情发生而把司法部用作我的工具。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。