2020-11-29 15:15:27 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:报道称,迭戈·马拉多纳混乱的私生活、复杂的感情关系和亲子鉴定官司,预示着他的遗产继承认定将成为律师们的艰巨任务,他们将要面对多个孩子声称拥有继承权的局面——这些孩子有些是马拉多纳承认的,有些是他不承认的。

参考消息网11月29日报道 境外媒体称,阿根廷足球传奇球星马拉多纳逝世,然而难以避免的遗产大战、死因疑点等可能令其“身后事”并不轻松。

遗产大战恐难避免

据台湾“中央社”布宜诺斯艾利斯11月27日报道,阿根廷足球传奇球星马拉多纳逝世,媒体报道称紧接而来的将是复杂的遗产继承权纠纷。据美国媒体估计,包括房地产、豪华汽车、珠宝及合约等,马拉多纳遗产约值5亿美元。

阿根廷《国家报》等媒体报道称,马拉多纳的遗产包括在布宜诺斯艾利斯、迪拜拥有的多栋房屋,汽车和珠宝,另外还有许多合约和投资。

不过也有其他资产网站指出,马拉多纳遗产约值7500万至1亿美元。

另据法新社布宜诺斯艾利斯11月27日报道,迭戈·马拉多纳混乱的私生活、复杂的感情关系和亲子鉴定官司,预示着他的遗产继承认定将成为律师们的艰巨任务,他们将要面对多个孩子声称拥有继承权的局面——这些孩子有些是马拉多纳承认的,有些是他不承认的。

一名与马拉多纳家庭关系密切的匿名人士说:“将会有一场大战。他没有留下遗嘱。”有些在他去世后的报道称,他的遗产价值在9000万美元左右。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。