2020-12-01 11:39:10 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,共和党参议员布伦特也像特朗普那样拒绝称拜登为当选总统,但他说拜登很可能在明年1月20日成为新总统。布伦特说,希望特朗普接受这一点。

参考消息网12月1日报道 德媒称,拜登被宣布为美国总统大选的获胜者已有三周多时间了。由于特朗普仍然怀疑选举的合法性,因此共和党阵营中越来越多的人担心本党的形象。

据德国《明镜》周刊网站11月29日报道,共和党参议员布伦特对美国有线电视新闻网说,他希望特朗普参加拜登的就职典礼。布伦特说,如果特朗普有尊严地离开白宫,他可能会保留更多影响力。布伦特显然与其他共和党人一样担心本党的声誉。他们认为,在总统大选过程中继续坚持阴谋论可能会对共和党人造成严重损害。

报道称,布伦特被委托监督总统就职典礼。他也像特朗普那样拒绝称拜登为当选总统,但他说拜登很可能在明年1月20日成为新总统。布伦特说,希望特朗普接受这一点。

布伦特说,他鼓励特朗普团队成员专注于向拜登政府移交权力以及佐治亚州的参议员选举。明年1月5日,佐治亚州将举行两个参议员席位的第二轮投票。

这是11月23日在美国华盛顿拍摄的白宫。新华社发(沈霆摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。