2021-01-07 13:26:43 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫承认,他有时不得不面对来自俄国家元首的严厉批评,在这之后甚至“不想活了”。

参考消息网1月7日报道 据塔斯社莫斯科1月5日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫承认,他有时不得不面对来自俄国家元首的严厉批评,在这之后甚至“不想活了”。

佩斯科夫在接受记者采访时,谈到自己会受到总统普京的批评。他说:“感谢上帝,需要纠正的情况不是特别(经常)出现,但也会有的。”

佩斯科夫承认:“我曾遭受过总统的严厉批评。瞬间就不想活了。”

他表示,普京的批评“有时候很严厉”,并强调“通常是有机会向国家元首表达自己观点的”。他称与总统的交谈是一种对话:“他并不总是赞同,但会听你说,如果我们不是在谈论一些重大错误的话。但在国家元首的工作层面,任何微不足道的错误所造成的损失都会增加数倍,变成非常严峻的问题。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。