2021-01-13 10:29:04 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:美国联邦调查局掌握的情报显示,一个武装团伙计划于16日前往首都华盛顿。联邦调查局的文件称:“他们警告说,如果国会试图依据(宪法)第25修正案解除美国总统(特朗普)的职务,那么将发生强有力的起义。”

参考消息网1月13日报道 据俄罗斯《消息报》网站1月11日报道,美国广播公司新闻部记者阿伦·凯特斯基1月11日在推特上援引美国联邦调查局的文件写道,联邦调查局掌握了有人计划于近日在美国所有各州举行武装抗议活动的情报。

联邦调查局掌握的情报显示,一个武装团伙计划于16日前往首都华盛顿。

报道称,联邦调查局的文件称:“他们警告说,如果国会试图依据(宪法)第25修正案解除美国总统(特朗普)的职务,那么将发生强有力的起义。”

抗议活动组织者呼吁说,如果现任总统特朗普在民主党人拜登1月20日就任总统之前被解除权力,抗议者应当夺取法院和政府办公大楼。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。