2021-01-14 11:40:19 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:美国纽约市市长白思豪当地时间1月13日晚上宣布,该市将停止同特朗普商业集团的所有业务联系,从而成为同美国总统特朗普做商业切割名单上的最新加入者。

参考消息网1月14日报道 据英国广播公司(BBC)报道,美国纽约市市长白思豪当地时间1月13日晚上宣布,该市将停止同特朗普商业集团的所有业务联系,从而成为同美国总统特朗普做商业切割名单上的最新加入者。

白思豪说:“纽约市将不再同特朗普集团有任何关系。”

在上周三(1月6日)发生“国会山暴乱”后,特朗普因涉嫌煽动支持者的暴力行为而受到美国各界的强烈谴责,越来越多政治捐款人和企业开始同特朗普本人和特朗普商业集团保持距离。

报道称,特朗普商业集团同纽约市签署的合同包括经营两个溜冰场、一个旋转木马场和一个高尔夫球场,每年收入约达1700万美元。(编译/杨文静)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。