2021-01-14 15:29:42 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:美国社交媒体“推特网站”的创始人兼首席执行官杰克·多尔西最近几天发表数条推文,说他支持自家网站对美国总统特朗普的禁言决定,但他还说这是一个“危险的先例”,并不能促进社交平台上的良性互动。

参考消息网1月14日报道 据法新社旧金山1月14日报道,美国社交媒体“推特网站”的创始人兼首席执行官杰克·多尔西最近几天发表数条推文,说他支持自家网站对美国总统特朗普的禁言决定,但他还说这是一个“危险的先例”,并不能促进社交平台上的良性互动。

多尔西在其推文中说:“我们不得不禁言拥有有巨大影响力的账户,但显然这是一个例外。我认为这种做法是我们为推动网上健康言论所做努力的一次失败。”

报道称,自上周三(1月6日)发生“国会山暴乱”之后,特朗普的多个社交媒体的账户被禁言。(编译/杨文静)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。