2021-01-30 15:08:51 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:前总统唐纳德·特朗普自从离任以来,一直住在海湖庄园——这可能违反了他1993年与棕榈滩镇达成的协议。按照该协议,他在那里连续停留不得超过7天。

参考消息网1月30日报道 据美联社佛罗里达州劳德代尔堡1月28日报道,前总统唐纳德·特朗普自从离任以来,一直住在海湖庄园——这可能违反了他1993年与棕榈滩镇达成的协议。按照该协议,他在那里连续停留不得超过7天。

镇长柯克·布劳因1月28日在一封电子邮件中说,棕榈滩正在研究各种选项,此事可能会在镇议会2月的会议上讨论。2020年12月,这个南佛罗里达小镇收到了一位代表海湖庄园邻居的律师来信,要求其执行协议中的居住条款——特朗普担任总统期间或之前,该镇即便这样做过,次数也很少。信中说,这位未公布姓名的邻居认为特朗普居住于此会降低房产价值。

报道称,2019年,特朗普和前第一夫人梅拉尼娅·特朗普将他们的居住地从纽约市改为海湖庄园。他新成立的前总统办公室日前通过电子邮件把问题转给了特朗普家族的商业实体——特朗普集团,后者没有做出回应。特朗普集团2020年12月发表声明说:“没有任何现有文件或协议禁止特朗普总统把海湖庄园作为其住所。”特朗普在海湖庄园附近还拥有两处房产。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。