2021-02-01 10:47:39 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,截至目前,古巴累计新冠肺炎确诊病例2.6万例,与新冠肺炎相关的死亡病例为214例。

参考消息网2月1日报道 据德新社阿根廷布宜诺斯艾利斯消息,据古巴卫生部1月31日通报,古巴当天记录到自新冠肺炎大流行暴发以来首次单日新增新冠肺炎感染病例超过1000例。

古巴卫生部通报,在过去24小时中,古巴新增新冠肺炎确诊病例1012例。

截至目前,古巴累计新冠肺炎确诊病例2.6万例,与新冠肺炎相关的死亡病例为214例。

报道称,为预防传染,古巴当局上周末已命令各航空公司减少飞往美国、墨西哥、巴拿马、巴哈马、多米尼加共和国、牙买加和哥伦比亚的航班。

据报道,入境古巴的外国人将在指定酒店进行隔离,并在五日内两次接受新冠病毒检测。回国的古巴人也将在防疫站进行隔离。(编译/沈建)

1月14日,在古巴首都哈瓦那,民众戴口罩出行。新华社发

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。