2021-02-02 10:11:34 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:布林肯在美国全国广播公司新闻节目中说,实现朝鲜半岛无核化的手段包括与美国的盟友协同实施额外制裁,以及他没有详细说明的外交手段。

参考消息网2月2日报道 据路透社华盛顿2月1日报道,美国国务卿布林肯周一在电视采访中说,拜登政府将考虑对朝鲜实施新制裁,并可能对俄罗斯采取其他行动。

布林肯在美国全国广播公司新闻节目中说,实现朝鲜半岛无核化的手段包括与美国的盟友协同实施额外制裁,以及他没有详细说明的外交手段。

报道称,布林肯还说,他对俄罗斯“暴力镇压”示威者的做法“深感不安”。他说,美国正在全面审查针对纳瓦利内的行动,并调查俄罗斯对2020年美国大选的干涉、太阳风公司黑客攻击事件,以及媒体对俄罗斯悬赏塔利班杀死驻阿富汗美军的指控和报道。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。