2021-02-02 17:39:11 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,这名议员说,被软禁者包括昂山素季的政党成员和一些小党派的成员。他们度过了一个不眠之夜,担心自己可能会被带走,但目前还没有遇到其他问题。

参考消息网2月2日报道 据美联社仰光消息,数百名缅甸国会议员当地时间2日仍被限制在首都的政府住宅区里。

据报道,一名被软禁的议员说,他和大约400名议员能够在内比都的这个住宅区里互相交谈,并通过电话与他们的选民沟通,但不被允许离开那里。他说,住宅区内有警察,住宅区外有士兵。

这名议员说,被软禁者包括昂山素季的政党成员和一些小党派的成员。他们度过了一个不眠之夜,担心自己可能会被带走,但目前还没有遇到其他问题。(编译/卿松竹)

这是2月1日在缅甸首都内比都拍摄的被军方封锁的一处联邦议员休息地。 新华社发

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。