2021-02-06 11:54:48 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:拜登说:“我只是认为,他没有必要获取情报简报。给他提供情报简报有什么好处?除了可能会说漏嘴之外,他还会起什么作用呢?”

参考消息网2月6日报道 据美联社华盛顿消息,美国总统乔·拜登当地时间5日表示,前总统唐纳德·特朗普不应被允许获取机密情报简报,而过去这一直是离任总统享有的礼遇。

拜登在接受哥伦比亚广播公司新闻部(CBS News)采访时被问到,如果特朗普继续接收情报简报,他担心什么。拜登说,他不想“大声说出自己的猜测”,但明确表示,他不希望特朗普继续接收情报简报。

拜登说:“我只是认为,他没有必要获取情报简报。给他提供情报简报有什么好处?除了可能会说漏嘴之外,他还会起什么作用呢?”

本周早些时候,白宫新闻秘书珍·普萨基表示,向特朗普提供情报简报的问题“正在审议中”。(编译/王忠华)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。