2021-02-08 08:53:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:据朝中社报道,朝鲜劳动党第八届中央委员会第二次全体会议将于2月上旬召开,审议并决定各部门2021年度工作计划。

参考消息网2月8日报道 据韩联社首尔2月7日报道,朝鲜官方媒体7日报道说,朝鲜近期将召开劳动党中央全会,敲定今年的工作计划。

据朝中社报道,朝鲜劳动党第八届中央委员会第二次全体会议将于2月上旬召开,审议并决定各部门2021年度工作计划,以切实贯彻落实朝鲜劳动党第八次代表大会所提战略任务。

据报道,上月,朝鲜召开了党代会,提出广泛的政策目标,如通过新的国家经济发展五年计划实现自力更生,发展新武器系统及核武库。

报道指出,朝鲜曾表示应集中力量发展金属、化工产业和农业,以解决民生问题。据推测,此次会议可能提出具体落实对策。

这张朝中社1月13日提供的图片显示的是朝鲜劳动党第八次代表大会12日会议的现场。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。