2021-02-08 10:13:09 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:“我们已经计划了很长时间。而近几周发生的事件加快了这一进程。这不是赶时髦,只是信息工作。”

参考消息网2月8日报道 据塔斯社莫斯科2月6日报道,俄罗斯外交部已开通TikTok账号。

俄外交部发言人扎哈罗娃6日向记者表示:“我们已经计划了很长时间。而近几周发生的事件加快了这一进程。这不是赶时髦,只是信息工作。”

报道称,目前,该账号已发布了几个有关俄罗斯“卫星V”新冠疫苗的视频。在其中一个视频中,针对国外(尤其是西方国家)对俄罗斯疫苗持怀疑态度,俄外交部援引了5日在莫斯科举行的新闻发布会的视频片段,内容为欧盟外交与安全政策高级代表何塞普·博雷利就权威科学杂志《柳叶刀》发表证实俄罗斯疫苗有效性的报告一事,向俄罗斯表示祝贺。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。