2021-02-09 10:29:24 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:从法国洪水到德国大雪,欧洲的恶劣天气造成了交通中断和自然灾害,但也留下了可供欣赏或游玩的景色。

参考消息网2月9日报道 据美联社伦敦2月7日报道,从法国洪水到德国大雪,欧洲的恶劣天气造成了交通中断和自然灾害,但也留下了可供欣赏或游玩的景色。

报道称,洪水淹没了法国西南部的大量葡萄园和果园,而巴黎塞纳河水已一连五天漫过河堤。

报道称,在英国,预计未来几天将有大雪。随着凛冽的寒风席卷英国大部分地区,大雪将给英格兰东南部造成混乱。英国一些地区7日出现了道路拥堵现象。暴风雪和强风袭击了德国北部和西部,迫使火车班次被取消,并导致数百辆汽车追尾。警方称,有20多人在结冰的道路上受伤。

但暴风雪也带来了如画般的景色,人们在德国阿尔滕贝格附近享受着白雪皑皑的风景。一匹小马在英格兰东北部的米尔豪斯格林附近雪中漫步,而一辆马车在狂风骤雪中驶过德国小镇韦尼格罗德。

在英格兰南部阿什福德附近的瓦伊国家自然保护区,一名男子用冲浪板在一座被白雪覆盖的山丘上滑雪。

报道称,未来几天,整个欧洲大陆的天气仍将保持寒冷。

一名男子用冲浪板在一座被白雪覆盖的山丘上滑雪。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。