2021-02-09 10:47:21 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:特朗普虽然远离了华盛顿,但却没有远离世俗的喧嚣,因为这已经刻在了他的基因里。

参考消息网2月9日报道 西班牙《国家报》网站2月6日发表题为《特朗普的新生活:与演员打架,审判和赚更多的钱》的文章,全文摘编如下:

美国前总统特朗普离开白宫后生活在佛罗里达州,虽然在推特上销声匿迹,但他战斗的欲望并没有熄灭。

多年来,特朗普留给人们的印象一直都是一个野心勃勃的地产大亨,梦想给城市的摩天大楼都贴上自己的标签。直到2017年1月20日,他从第五大道的特朗普大厦搬进白宫。如今74岁的他成为佛罗里达州最富有的退休人员之一。为了少纳税,他已经把永久居留地搬到了佛罗里达州。在担任总统的那段多事之秋,他最喜欢的疗养地就是位于该州的海湖庄园。在那里,他等待着周二在参议院开始的弹劾审判,因为他曾用毫无根据的选举舞弊言论煽动支持者袭击国会大厦。

如今的特朗普不再发推特,似乎在社交网络上消失无踪,但他依然像过去一样热衷于打高尔夫,每天都在为弹劾案准备辩护,同时还建立了一个“前总统办公室”,并筹集了大量政治捐款。他虽然远离了华盛顿,但却没有远离世俗的喧嚣,因为这已经刻在了他的基因里。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。