2021-02-22 09:44:20 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:报道称,在极寒天气下,美国得州多名居民相继被发现冻死在卧室、汽车、后院里,人间惨剧在不断上演。

参考消息网2月22日报道 美国《纽约时报》网站2月19日发表题为《极寒天气导致一些得州居民死于卧室、汽车和后院里》的报道称,在极寒天气下,美国得州多名居民相继被发现冻死在卧室、汽车、后院里,人间惨剧在不断上演。全文摘编如下:

现年75岁的陆军老兵卡罗尔·安德森一生中大部分时间都在得克萨斯州东南部度过,那里最令人担忧的自然灾害就是在温暖月份从墨西哥湾生成的飓风。但日前,依靠氧气瓶维持呼吸的安德森知道,另一种风暴正向他袭来。

为了做好准备,他订购了新的氧气瓶,但一直没有到货。不过,在他位于得州克罗斯比的一层砖房外,那辆皮卡汽车上还有一个备用氧气瓶。

因此,当安德森被发现死在他的皮卡里时,他的继女猜测,当时他是去室外取备用氧气瓶了。他平时用的氧气瓶在室内,而前一天晚上,在一场致命的寒流侵袭得州大部分地区时,他家断电了。

在从得州延伸至俄亥俄州受暴风雪袭击的地区,包括安德森在内,至少已有58人因为一氧化碳中毒、车祸、溺水、房屋失火或低温症而死亡。尽管最终的死亡人数可能要高得多,

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。