2021-03-01 11:29:00 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:在印度南部,一只被送去参加非法斗鸡比赛、身上绑着刀的公鸡杀死了它的主人。

参考消息网3月1日报道 据英国广播公司网站2月27日报道,在印度南部,一只被送去参加非法斗鸡比赛、身上绑着刀的公鸡杀死了它的主人。当时这只公鸡试图逃跑,绑在鸡腿上的刀刃刺进了主人的腹股沟。该男子在送往医院途中因失血过多而死亡。

警方目前正在搜寻另外15名参与斗鸡比赛的人。这起事件于本周早些时候发生在印度特伦甘纳邦的一个村庄。

报道称,事发后,这只杀死主人的公鸡被当地警察局拘留,之后将被送往一个农场。

警方说,这只公鸡在即将被投入斗鸡比赛的时候试图逃跑。主人想要抓住它,但在抓鸡时被公鸡腿上长达7厘米的刀刃刺中。

据法新社报道,参与斗鸡比赛的人将面临过失杀人、非法赌博和举办斗鸡比赛等指控。

报道还称,当地警官说,这只公鸡将在晚些时候被带上法庭,作为起诉证据的一部分。

印度在1960年将斗鸡列为非法活动,但在特伦甘纳邦等农村地区,斗鸡仍较为普遍,不少人在印度桑格拉提节期间举行斗鸡比赛。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。