2021-03-03 13:31:12 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:2020年2月,西班牙塞尔广播电台的一个节目披露了一份报告,该报告显示,巴萨管理层雇用了一家名为“I3 Ventures”的数字服务公司,在社交媒体上对那些反对巴托梅乌领导决策的球员和其他人士进行诋毁和抹黑。

参考消息网3月3日报道 据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网3月1日报道,直到几年前,巴塞罗那俱乐部还能在欧洲职业足坛赢得一些冠军头衔,并将自己塑造为众人模仿的经营典范。

但如今,情况已大不一样。

报道称,球队的糟糕战绩再加上俱乐部内部曝出的一系列丑闻,使该俱乐部及其管理层的形象严重受损,以至于当家球星梅西已经承认,他打算离开巴萨寻求新的职业方向。

报道指出,在这样的背景下,“巴萨门”已成为这段时间里人们听到次数最多的一个事件,并在1日导致巴萨前主席巴托梅乌和其他3名相关人员被西班牙警方逮捕。

2020年2月,西班牙塞尔广播电台的一个节目披露了一份报告,该报告显示,巴萨管理层雇用了一家名为“I3 Ventures”的数字服务公司,在社交媒体上对那些反对巴托梅乌领导决策的球员和其他人士进行诋毁和抹黑。

诋毁行动目标包括梅西、皮克、哈维、普约尔等现役球员和前球员,还包括巴萨前主席拉波尔塔、反对巴托梅乌的俱乐部高层维克托·丰特以及多名加泰罗尼亚政界和商界人士。

报道称,尽管起初巴托梅乌及其亲信企图否认与I3 Ventures公司有联系,但调查掌握的证据不容置疑。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。