2021-03-16 15:43:23 来源:参考消息网 责任编辑:王腾飞
核心提示:报道称,拜登回避了有关纽约州州长安德鲁·科莫是否应为性骚扰指控而辞职的问题。

参考消息网3月16日报道 据法新社3月15日报道,美国总统拜登当地时间周日回避了有关纽约州州长安德鲁·科莫是否应为性骚扰指控而辞职的问题。与此同时,众议院议长佩洛西说,他应该“审视自己的内心”,以决定是否还能治理该州。

报道称,拜登和佩洛西并没有像越来越多的其他政治人物一样要求科莫辞职,这些人中包括许多民主党同僚。

拜登当地时间周日在走出“海军陆战队一号”直升机后对记者说:“调查正在进行,我们应该看看它得出什么结果。”

据报道,自上月以来,已有8名女性站出来谴责科莫的言论和行为。纽约州联邦参议员、现为参议院多数党领袖的舒默是明确要求科莫下台的人之一。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。