2021-03-17 14:43:37 来源:参考消息网 责任编辑:王腾飞
核心提示:报道称,俄罗斯和白俄罗斯在一些地区同时启动多场联合军事演习,演练坦克和空降兵部队的战斗协调、联合攻防及维和行动能力。

参考消息网3月17日报道 据《俄罗斯报》网站3月16日报道,俄罗斯和白俄罗斯在一些地区同时启动多场联合军事演习,演练坦克和空降兵部队的战斗协调、联合攻防及维和行动能力。

报道称,坦克部队的演习场所位于俄下诺夫哥罗德州的穆利诺靶场。俄西部军区新闻处发布消息称,参加连队战术训练的有西部军区近卫坦克旅和白俄罗斯部队。

此外,俄罗斯维和部队和白俄罗斯特种作战部队在乌里扬诺夫斯克州的波利夫诺训练场开始实战阶段的演练。

俄罗斯国防部表示,当地时间15日至27日还将在白俄罗斯的奥西波维奇训练场举行俄白空降部队联合战术演习。演习期间,空降兵将进行昼夜攻防联合行动。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。