2021-03-17 17:57:00 来源:参考消息网 责任编辑:凡帅帅
核心提示:“确实,哈里和他哥哥通过话,和他父亲也通了话。我听到的消息是,这没有取得成效,不过令他们欣慰的是,至少他们开始了对话。”

参考消息网3月17日报道 据路透社3月16日报道,英国哈里王子夫妇的朋友16日说,哈里在和妻子梅根接受奥普拉·温弗里的采访后,首次和哥哥威廉通了话,不过谈话“没有取得成效”。

在美国哥伦比亚广播公司3月7日播出的访谈中,梅根表示一名王室成员曾问及哈里夫妇的儿子阿奇出生后,肤色会有多黑。哈里则说他的父亲查尔斯王子曾让他感到失望,他感觉自己被困住了。

威廉王子上周表示尚未与弟弟通话,不过打算这样做,并对记者说:“我们绝非种族主义家庭。”

哥伦比亚广播公司《今晨》节目的主持人之一盖尔·金说,她与哈里及梅根交谈过,并说威廉和哈里有过一次通话。

她说:“确实,哈里和他哥哥通过话,和他父亲也通了话。我听到的消息是,这没有取得成效,不过令他们欣慰的是,至少他们开始了对话。”

威廉的办公室肯辛顿王宫没有对金的说法发表评论。

哈里和梅根接受采访一事让英国君主立宪制陷入自威廉和哈里的母亲戴安娜王妃1997年去世以来的最大危机。(编译/李凤芹)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。