2021-04-06 12:30:14 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道称,在比赛中,库里穿上了一双黄黑配色的篮球鞋,其中一只鞋子的侧面是李小龙家庭的插图,另一只鞋子上配有李小龙头像和他的一句名言。

参考消息网4月6日报道 据俄罗斯卫星社4月6日报道,当地时间4日,美国篮球明星斯蒂芬·库里通过穿着绘有李小龙图像的定制运动鞋参加篮球比赛,表达了对美国亚裔的支持。

在比赛中,库里穿上了一双黄黑配色的篮球鞋,其中一只鞋子的侧面是李小龙家庭的插图,另一只鞋子上配有李小龙头像和他的一句名言:“普天之下,四海一家”。

报道称,这双运动鞋将在未来的几周内拍卖,拍卖所得将分发给8名亚特兰大枪击案受害者的家庭。

库里此前在接受媒体采访时曾表示,美国的反亚裔浪潮是一个警钟,尤其是在美国经历了过去一年的事情之后。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。