2021-04-19 21:13:03 来源:参考消息网 责任编辑:王腾飞
核心提示:报道称,威尔士亲王和剑桥公爵将会晤,确定爱丁堡公爵去世以后君主制在未来两代人时间里的前途。

参考消息网4月19日报道 据英国《每日电讯报》网站4月18日报道,威尔士亲王和剑桥公爵将举行会谈,确定爱丁堡公爵去世以后君主制在未来两代人时间里的前途。

报道称,经与女王协商,英国的下两位国王将决定王室应该有多少全职工作成员、他们应该由哪些人组成以及应该做些什么。

菲利普亲王的去世让王室面临一个迫在眉睫的问题,即如何以及是否重新分配他保有的数百个赞助人职位。

与此同时,萨塞克斯公爵和公爵夫人上个月刚确认不再担任王室职务,因此有必要重新考虑该由谁扮演最重要角色来辅助君主。

报道还称,王室内部人士表示,这两件事不能分开决定,因为赞助问题和人事问题有着千丝万缕的联系。

由于现在作出的任何决定都将对未来几十年产生影响,威尔士亲王将主持会谈。他明确表示,他自己的继承人剑桥公爵应该参与每一个阶段,因为72岁的查尔斯王子做出的任何重大决定都将延续到威廉王子统治时期。

报道称,韦塞克斯伯爵和伯爵夫人在爱丁堡公爵葬礼前的日子里比几乎其他任何王室成员都更引人注目。据估计,他们将担负起更多重要任务,以填补萨塞克斯公爵和公爵夫人离去留下的空白。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。