2021-04-20 11:24:55 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:报道称,俄反对派领导人阿列克谢·纳瓦利内当地时间周日从莫斯科东部一所监狱被转移到另外一所位于莫斯科以东180公里的监狱医院。

参考消息网4月20日报道 据美联社报道,俄反对派领导人阿列克谢·纳瓦利内的律师当地时间周一探视他之后说,纳瓦利内正在狱中进行第三周的绝食。由于医生表示纳瓦利内有可能死去,他当地时间周日从莫斯科东部一所监狱被转移到另外一所位于莫斯科以东180公里的监狱医院。

“昨天他真的身体不适,鉴于检测结果和他的总体健康状况,决定将他转到这里。到了晚上,他明显变得更糟。”这名律师还说,虽然纳瓦利内当地时间周一能与他见面,但他仍在绝食。

俄罗斯国家监狱管理局当地时间周一早上公布了转移纳瓦利内的决定,它发布的一份声明说,纳瓦内利已经同意接受维生素疗法。(编译/刘跃骅)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。