2021-04-25 18:26:25 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,包括海外阿尔巴尼亚公民在内的约360万名符合条件的选民,将从来自12个政党或政党联盟的约1800名候选人和独立参选人士中选出140名议员。此次选举禁止提前投票或邮寄投票。新冠肺炎感染者不能投票。

参考消息网4月25日报道 据美联社地拉那消息,在面对新冠肺炎疫情和国内两大政党(执政党社会党和主要反对党民主党)的激烈交锋之际,阿尔巴尼亚25日迎来议会选举投票。

报道称,包括海外阿尔巴尼亚公民在内的约360万名符合条件的选民,将从来自12个政党或政党联盟的约1800名候选人和独立参选人士中选出140名议员。此次选举禁止提前投票或邮寄投票。新冠肺炎感染者不能投票。

据报道,选举前的民调显示,阿尔巴尼亚总理埃迪·拉马的左翼社会党很可能获得最多席位。

另据德新社报道,预计初步官方选举结果将于25日晚出炉。(编译/杜源江)

2020年2月3日,在阿尔巴尼亚首都地拉那,阿尔巴尼亚总理拉马在联合新闻发布会上讲话。新华社

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。