2021-04-26 16:36:32 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,约翰逊曾在2020年10月一次首相官邸会议上说:“再也不要实施该死的封城了——让成千上万的尸体堆积如山吧。”

参考消息网4月26日报道 路透社援引英国《每日邮报》近日报道称,英国首相鲍里斯·约翰逊曾表示宁可“让成千上万的尸体堆积如山”,也不愿下令实施第三次封城。英国国防大臣本·华莱士于当地时间26日表示,这一报道并不属实。

据《每日邮报》报道,约翰逊曾在2020年10月一次首相官邸会议上说:“再也不要实施该死的封城了——让成千上万的尸体堆积如山吧。”

当被问及这一报道时,华莱士对英国天空电视台记者说:“这不是事实——几乎所有人都明确否认了这一消息。”华莱士还表示约翰逊非常重视抗疫工作。(编译/刘子彦)

4月5日,英国首相约翰逊在伦敦举行的疫情发布会上讲话。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。